Gale Lagana Hai Lyrics – Neha Kakkar | Tony Kakkar

Gale Lagana Hai Lyrics by Tony Kakkar, Neha Kakkar is the latest Hindi song featuring Shivin Narang and Nia Sharma. Tony Kakkar composed music, and the lyrics for Hindi track ‘Gale Lagana Hai‘ are written by Tony Kakkar.

GALE LAGANA HAI HINDI SONG LYRICS • NEHA KAKKAR • TONY KAKKAR

Hum Bheegi Bheegi Raton Mein,
Tera Intezar Karte Hai,
Kya Kahun Tumhe Jane Jan,
Kitna Pyar Karte Hai,

Duniya Ne Jo Zakhm Diye,
Har Zakhm Dikhana Hai,

Zara Pass Toh Ao Gale Lagana Hai,
Zara Pass Toh Ao Gale Lagana Hai,
Waqt Ka Kya Pata,
Kab Jeena Hai Mar Jana Hai,
Zara Pass Toh Ao Gale Lagana Hai,
Zara Pass Toh Ao Gale Lagana Hai,

Mere Hathon Mein Tera Hath Ho,
Yahi Mangun Rabb Se,
Zamane Ko Main Bhi Kahun,
Tu Mera Hai Haq Se,

Ankhon Se Shuru Jo Mohabbat Hai,
Use Dil Tak Jana Hai,
Zara Pass Toh Ao Gale Lagana Hai,
Mere Pass Toh Ao Gale Lagana Hai,
Tum Tum Nahi Hum Hum Nahi, Ek Jan Hai Ab Se,
Tadpey Hain Tarse Hain, Tanha Rahe Kab Se,

Kuch Hi Der Ki Hai Zindagi,
Aur Phir Mar Jana Hai,
Zara Pass Toh Ao Gale Lagana Hai,
Zara Pass Toh Ao Gale Lagana Hai,
Gale Lagana Hai

ZARA PASS TO AAO GALE LAGANA HAI LYRICS IN HINDI

हम भीगी भीगी रातों में
तेरा इंतज़ार करते हैं
क्या कहूं तुम्हे जानेजां
कितना प्यार करते हैं

दुनिया ने जो ज़ख्म दीये
हर ज़ख्म दिखाना है

ज़रा पास तो आओ गले लगाना है
ज़रा पास तो आओ गले लगाना है
वक़्त का क्या पता
कब जीना है मर जाना है
ज़रा पास तो आओ गले लगाना है
ज़रा पास तो आओ गले लगाना है

मेरे हाथों में तेरा हाह हो
यही माँगूँ रब्ब से
ज़माने को मैं भी कहूं
ततू मेरा है हक़ से

आँखों से शुरू जो मोहब्बत है
उसे दिल तक जाना है
ज़रा पास तो आओ गले लगाना है
मेरे पास तो आओ गले लगाना है

तुम तुम नहीं हम हम नहीं
एक जान है अब से
तड़पे हैं तरसे हैं तनहा रहे कब से

कुछ ही देर की है ज़िन्दगी
और फिर मर जाना है
ज़रा पास तो आओ गले लगाना है
ज़रा पास तो आओ गले लगाना है
गले लगाना है