माँ मैं खड़ा द्वारे पे / Maa Main Khada Dware Pe Lyrics in Hindi

Song – Maa Main Khada Dware Pe
Album – Maiya Ka Chola Hai Rangla
Singer – Lakhbir Singh Lakkha
Lyrics – Traditional
Music – Surinder Kohli
Label – Super Cassettes Industries Private Limited

lyrics in hindi

तेरे दरबार का पाने नज़ारा मैं भी आया हूँ
जरा दे दो माँ चरणों मे सहारा मैं भी आया हूँ
सुना है दर पे तेरे इस जहाँ की हर खुशी मिलती
जगा दो सोई किस्मत का सितारा मैं भी आया हूँ

तू जो दया ज़रा सी करदे सर पे हाथ मेरे माँ धर दे
तू जो दया ज़रा सी करदे सर पे हाथ मेरे माँ धर दे
हो जाये दुखड़े दूर कट जाये हर एक विपदा मेरी
मैं खड़ा द्वारे पे

मैं खड़ा द्वारे पे, पल पल करूँ मैं विनती तेरी
मैं खड़ा द्वारे पे, पल पल करूँ मैं विनती तेरी

(संगीत)

तेरी किरपा हो जाये बिगड़े काम बने सब मैया
हो तेरी किरपा हो जाये बिगड़े काम बने सब मैया
मैं रब को ना मानूं मेरे लिए तू ही रब मैया
तेरी ज्योत जगे दिन रात

तेरी ज्योत जगे दिन रात दुनिया माने शक्ति तेरी
मैं खड़ा द्वारे पे, पल पल करूँ मैं विनती तेरी
हूँ मैं खड़ा द्वारे पे, पल पल करूँ मैं विनती तेरी

(संगीत)

कहते है तेरे दिल में नदियां ममता की है बहती
कहते है तेरे दिल में नदियां ममता की है बहती
करे प्यार दुलार बड़ा तू भक्तो के अंग संग रहती
तेरी दया का अंत नहीं

तेरी दया का अंत नहीं करदे दूर मुसीबत मेरी
मैं खड़ा द्वारे पे, पल पल करूँ मैं विनती तेरी
माँ मैं खड़ा द्वारे पे, पल पल करूँ मैं विनती तेरी

(संगीत)

मूरख अज्ञानी हूँ मुझको ज्ञान नहीं है कोई
मूरख अज्ञानी हूँ मुझको ज्ञान नहीं है कोई
तेरी महिमा क्या जानूं पूजा ध्यान नहीं है कोई
गर खोल से अँखियाँ तू

गर खोल से अँखियाँ तू फिर तो खुल जाए किस्मत मेरी
मैं खड़ा द्वारे पे, पल पल करूँ मैं विनती तेरी
माँ मैं खड़ा द्वारे पे, पल पल करूँ मैं विनती तेरी

(संगीत)

जग जननी ऐ माता ज्योतो वाली शेरो वाली
ओ जग जननी ऐ माता ज्योतो वाली शेरो वाली
तू चाहे तो पल में भर दे भक्त की खाली झोली
कहे फिर तू भँवरो में

कहे फिर तू भँवरो में मैया फसी है नैया मेरी
मैं खड़ा द्वारे पे, पल पल करूँ मैं विनती तेरी
मैं खड़ा द्वारे पे, पल पल करूँ मैं विनती तेरी

तू जो दया ज़रा सी करदे सर पे हाथ मेरे माँ धर दे
तू जो दया ज़रा सी करदे सर पे हाथ मेरे माँ धर दे
हो जाये दुखड़े दूर कट जाये हर एक विपदा मेरी

मैं खड़ा द्वारे पे, पल पल करूँ मैं विनती तेरी
मैं खड़ा द्वारे पे, पल पल करूँ मैं विनती तेरी
ओ माँ मैं खड़ा द्वारे पे, पल पल करूँ मैं विनती तेरी

Lyrics in English Fonts

Tere darbar ka paane najara main bhi aaya hoon
Zara de do maa charno mein sahara main bhi aaya hoon
Suna hai dar pe tere jahan ki har khushi milti
Jaga do soi kismat ka sitara main bhi aaya hoon

Tu jo daya zara si kar de sar pe hath mere maa dhar de
Tu jo daya zara si kar de sar pe hath mere maa dhar de
Ho jaaye dukhde dur kar jaaye har ek vipda meri
Main khada dware pe

Main khada dware pe pal pal karun main vinti teri
Main khada dware pe pal pal karun main vinti teri

(Music)

Teri kirpa ho jaaye bigde kaam bane sab maiya
Ho teri kirpa ho jaaye bigde kaam bane sab maiya
Main rab ko naa maanu mere liye tu hi rab maiya
Teri jyot jage din raat

Teri jyot jage din raat duniya maane shakti teri
Main khada dware pe pal pal karun main vinti teri
Hoon main khada dware pe pal pal karun main vinti teri

(Music)

Kehte hai tere din me nadiyan mamta ki hai behti
Kehte hai tere din me nadiyan mamta ki hai behti
Kare pyar dulaar bada tu bhakto ke ang sang rehti
Teri daya ka ant nahin

Teri daya ka ant nahin karde dur musibat meri
Main khada dware pe pal pal karun main vinti teri
Maa main khada dware pe pal pal karun main vinti teri

(Music)

Murakh agyani hoon mujhko gyan nahi hai koi
Murakh agyani hoon mujhko gyan nahi hai koi
Teri mahima kya jaanu pooja dhyan nahi hai koi
Gar khol de akhiyan tu

Gar khol de akhiyan tu fir to khul jaaye kismat meri
Main khada dware pe pal pal karun main vinti teri
Maa main khada dware pe pal pal karun main vinti teri

(Music)

Jag janani aye mata jyoto wali sherowali
O jag janani aye mata jyoto wali sherowali
Tu chahe to pal mein bhar de bhakt ki jholi khali
Kahe fir tu bhawron mein

Kahe fir tu bhawron mein maiya fasi hai naiya meri
Main khada dware pe pal pal karun main vinti teri
Main khada dware pe pal pal karun main vinti teri

Tu jo daya zara si kar de sar pe hath mere maa dhar de
Tu jo daya zara si kar de sar pe hath mere maa dhar de
Ho jaaye dukhde dur kar jaaye har ek vipda meri

Main khada dware pe pal pal karun main vinti teri
Main khada dware pe pal pal karun main vinti teri
Maa main khada dware pe pal pal karun main vinti teri