तेरी महफ़िल में किस्मत Teri Mehfil Mein Qismat

Teri Mehfil Mein Kismat Azmakar with lyrics in Hindi & English sung by Lata Mangeshkar, Shamshad Begum from the movie Mughal-E-Azam an epic historical Indian movie.

Teri Mehfil mein Qismat – Lata Mangeshkar

Teri Mahafil Me Kismat Aazamaa Kar Ham Bhi Dekhege
Ghadi Bhar Ko Tere Nazadik Aakar Ham Bhi Dekhege
Ghadi Bhar Ko Tere Nazadik Aakar Ham Bhi Dekhege
Aji Haa Ham Bhi Dekhege
Aji Haa Ham Bhi Dekhege
Teri Mahafil Me Kismat Aazamaa Kar Ham Bhi Dekhege
Tere Kadamo Pe Sar Apanaa Jhukaa Kar Ham Bhi Dekhege
Tere Kadamo Pe Sar Apanaa Jhukaa Kar Ham Bhi Dekhege
Aji Haa Ham Bhi Dekhege
Aji Haa Ham Bhi Dekhege
Bahaare Aaj Paigaam-E-Mohabbat Le Ke Aai Hai
Badi Muddat Me Ummido Ki Kaliyaa Muskuraai Hai
Badi Muddat Me Aji Haa
Badi Muddat Me Ummido Ki Kaliyaa Muskuraai Hai
Gam-E-Dil Se Jaraa Daaman Bachaakar Ham Bhi Dekhege
Gam-E-Dil Se Jaraa Daaman Bachaakar Ham Bhi Dekhege
Aji Haa Ham Bhi Dekhege
Agar Dil Gam Se Khaali Ho To Jine Ka Mazaa Kya Hai
Na Ho Khun-E-Jigar To Ashq Pine Ka Mazaa Kya Hai
Na Ho Khun-E-Jigar Haa Haa
Na Ho Khun-E-Jigar To Ashq Pine Ka Mazaa Kya Hai
Mohabbat Me Jaraa Aansu Bahaakar Ham Bhi Dekhege
Mohabbat Me Jaraa Aansu Bahaakar Ham Bhi Dekhege
Teri Mahafil Me Kismat Aazamaa Kar Ham Bhi Dekhege
Aji Haa Ham Bhi Dekhege
Mohabbat Karane Waalo Ka Hai Bas Itanaa Hi Afasaanaa
Tadapanaa Chupake Chupake Aahe Bharanaa Ghut Ke Mar Jaanaa
Tadapanaa Chupake Chupake Haa Haa
Tadapanaa Chupake Chupake Aahe Bharanaa Ghut Ke Mar Jaanaa
Kisi Din Ye Tamaashaa Muskuraa Kar Ham Bhi Dekhege
Kisi Din Ye Tamaashaa Muskuraa Kar Ham Bhi Dekhege
Teri Mahafil Me Kismat Aazamaa Kar Ham Bhi Dekhege
Aji Haa Ham Bhi Dekhege
Mohabbat Hamane Maanaa Zindagi Barabaad Karati Hai
Ye Kya Kam Hai Ke Mar Jaane Se Duniya Yaad Karati Hai
Ye Kya Kam Hai Aji Haa Haan
Ye Kya Kam Hai Ke Mar Jaane Se Duniya Yaad Karati Hai
Kisi Ke Ishq Me Duniya Lutaakar Ham Bhi Dekhege
Kisi Ke Ishq Me Duniya Lutaakar Ham Bhi Dekhege
Tere Kadamo Pe Sar Apanaa Jhukaakar Aa Aa
Ghadi Bhar Ko Tere Nazadik Aakar Aa Aa
Teri Mahafil Me Kismat Aazamaa Kar Ham Bhi Dekhege
Aji Haa Ham Bhi Dekhege
Aji Haa Ham Bhi Dekhege

Teri Mehfil Mein Qismat Hindi Lyrics

तेरी महफ़िल में किस्मत आज़मा कर हम भी देखेंगे
घड़ी भर को तेरे नज़दीक आकर हम भी देखेंगे
घड़ी भर को तेरे नज़दीक आकर हम भी देखेंगे
अजी हाँ हम भी देखेंगे
तेरी महफ़िल में किस्मत आज़मा कर हम भी देखेंगे
तेरे कदमों पे सर अपना झुका कर हम भी देखेंगे
तेरे कदमों पे सर अपना झुका कर हम भी देखेंगे
अजी हाँ हम भी देखेंगे
बहारें आज पैग़ाम-ए-मोहब्बत ले के आई हैं
बड़ी मुद्दत में उम्मीदों की कलियां मुस्कुराई हैं
बड़ी मुद्दत में जी हाँ
बड़ी मुद्दत में उम्मीदों की कलियां मुस्कुराई हैं
ग़म-ए-दिल से जरा दामन बचाकर हम भी देखेंगे
ग़म-ए-दिल से जरा दामन बचाकर हम भी देखेंगे
अजी हाँ हम भी देखेंगे
अगर दिल ग़म से खाली हो तो जीने का मज़ा क्या है
ना हो खून-ए-जिगर तो अश्क़ पीने का मज़ा क्या है
ना हो खून-ए-जिगर हाँ, हाँ
ना हो खून-ए-जिगर तो अश्क़ पीने का मज़ा क्या है
मोहब्बत में जरा आँसू बहाकर हम भी देखेंगे
मोहब्बत में जरा आँसू बहाकर हम भी देखेंगे
तेरी महफ़िल में किस्मत आज़मा कर हम भी देखेंगे
अजी हाँ हम भी देखेंगे
मोहब्बत करने वालो का है बस इतना ही अफ़साना
तड़पना चुपके-चुपके आहें भरना घुट के मर जाना
तड़पना चुपके जी हाँ
तड़पना चुपके-चुपके आहें भरना घुट के मर जाना
किसी दिन ये तमाशा मुस्कुरा कर हम भी देखेंगे
किसी दिन ये तमाशा मुस्कुरा कर हम भी देखेंगे
तेरी महफ़िल में किस्मत आज़मा कर हम भी देखेंगे
अजी हाँ हम भी देखेंगे
मोहब्बत हमने माना ज़िन्दगी बरबाद करती है
ये क्या कम है के मर जाने से दुनिया याद करती है
ये क्या कम है जी हाँ, हाँ
ये क्या कम है के मर जाने से दुनिया याद करती है
किसी के इश्क़ में दुनिया लुटाकर हम भी देखेंगे
किसी के इश्क़ में दुनिया लुटाकर
तेरे कदमों पे सर अपना झुका कर
घड़ी भर को तेरे नज़दीक आकर
तेरी महफ़िल में किस्मत आज़मा कर हम भी देखेंगे
अजी हाँ हम भी देखेंगे
अजी हाँ हम भी देखेंगे