Tere Naal तेरे नाल Lyrics – Darshan Raval

Tere Naal Lyrics by Darshan Raval. तेरे नाल is a New hindi Song written by Gurpreet Saini and Gautam from the with Labeled by T-Series while Music Composed by Darshan Raval himself. Song published on 18 May 2020.

Tere Naal [Lyrics] – Darshan Raval, Tulsi Kumar

Saans letee hoon to tera hee
Ehasaas hota hai
Ehasaas hota hai
Door hoke bhee har lamha
Too mere paas hota hai
Mere paas hota hai

Tere bin ek din na guzare
Kaise beetenge na jaane ye saal
Hai dil ka ye haal

Tere naal jeena mainnoo tere naal
Marana mainnoo tere naal tere naal
Tere naal jeena mainnoo tere naal
Marana mainnoo tere naal tere naal

Aayee hoon jisake lie main
Duniya saaree chhod ke
Ek pyaar hee to hai

Baadalon ko aasamaan se
Jodatee jo dor hai
Ek pyaar hee to hai

Dhoop chhaav baarishon mein
Rab se kee jo siphaarishon mein
Khyaal hai tera hee khyaal

Tere naal jeena mainnoo tere naal
Marana mainnoo tere naal tere naal
Tere naal jeena mainnoo tere naal
Marana mainnoo tere naal tere naal

तेरे नाल लिरिक्स

सांस लेती हूं तो तेरा ही
एहसास होता है
एहसास होता है
दूर होके भी हर लम्हा
तू मेरे पास होता है
मेरे पास होता है

तेरे बिन एक दिन ना ग़ुज़रे
कैसे बीतेंगे ना जाने ये साल
है दिल का ये हाल

तेरे नाल जीना मैंनू तेरे नाल
मरना मैंनू तेरे नाल तेरे नाल
तेरे नाल जीना मैंनू तेरे नाल
मरना मैंनू तेरे नाल तेरे नाल

आयी हूँ जिसके लिए मैं
दुनिया सारी छोड़ के
एक प्यार ही तो है

बादलों को आसमां से
जोड़ती जो डोर है
एक प्यार ही तो है

धूप छाव बारिशों में
रब से की जो सिफारिशों में
ख्याल है तेरा ही ख्याल

तेरे नाल जीना मैंनू तेरे नाल
मरना मैंनू तेरे नाल तेरे नाल
तेरे नाल जीना मैंनू तेरे नाल
मरना मैंनू तेरे नाल तेरे नाल