माँ वेदों ने जो तेरी महिमा कही है/ Maa Vedo Ne Jo Teri Mahima Kahi Hai Lyrics

Song – Maa Vedon Ne Jo Teri Mahima Kahi Hai

Album – Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani

Singer – Lakhbir Singh Lakkha

Lyrics – Traditional Music – Surinder Kohli

Label – T-Series

lyrics in hindi

माँ वेदों ने जो तेरी महिमा कही है
माँ वेदों ने जो तेरी महिमा कही है
सही है, सही है, सही है, सही
तू करुणामयी और ममतामयी है
सही है, सही है, सही है, सही

(संगीत)

कोई दुर्गा काली भवानी कहे
कोई अम्बे या वैष्णो रानी कहे

महामाया गौरी तू कात्यायनी
तु ही शारदे लक्ष्मी नारायणी

तेरे नामो का कोई अंत नहीं है
सही है, सही है, सही है, सही
तेरे नामो का कोई अंत नहीं है
सही है, सही है, सही है, सही

(संगीत)

तुम्ही ने बनाया ये संसार माँ
ये चँदा सितारे सूरज आसमाँ

ये पर्वत ये झरने ये फूल और वन
जिसे देख मन हो रहा है मगन

तेरी ही कृपा से टिकी धरती है
सही है, सही है, सही है, सही
तेरी ही कृपा से टिकी धरती है
सही है, सही है, सही है, सही

(संगीत)

मुझे अपनी भक्ति का वरदान दो
दया अब करो माँ मुझे ज्ञान दो

हो आशा मेरी पूरी मातेश्वरी
मेरे दिल में हो बस मूरत तेरी

तेरे लख्खा की मैया विनती यही है
यही है, यही है, यही है, यही
तेरे लख्खा की मैया विनती यही है
यही है, यही है, यही है, यही

माँ वेदों ने जो तेरी महिमा कही है
माँ वेदों ने जो तेरी महिमा कही है
सही है, सही है, सही है, सही
तू करुणामयी और ममतामयी है
सही है, सही है, सही है, सही

माँ वेदों ने जो तेरी महिमा कही है
सही है, सही है, सही है, सही
तू करुणामयी और ममतामयी है
सही है, सही है, सही है, सही

ओ माँ सही है, सही है, सही है, सही
ये सही है, सही है, सही है, सही
माँ सही है, सही है, सही है, सही

Lyrics in English Fonts

Maa vedo ne jo teri mahima kahi hai
Maa vedo ne jo teri mahima kahi hai
Sahi hai, sahi hai, sahi hai, sahi
Tu karunamayi or mamtamayi hai
Sahi hai, sahi hai, sahi hai, sahi

(Music)

Koi durga kaali bhawani kahe
Koi ambe ya vaishno rani kahe

Mahamaya gauri tu katyayani
Tu hee shaarde lakshmi narayani

Tere naamo ka koi ant nahin hai
Sahi hai, sahi hai, sahi hai, sahi
Tere naamo ka koi ant nahin hai
Sahi hai, sahi hai, sahi hai, sahi

(Music)

Tumhi ne banaya ye sansar maa
Ye chanda sitaare suraj aasmaan

Ye parvat ye jharne ye phool or van
Jise dekh man ho raha hai magan

Teri hi kripa se tiki dharti hai
Sahi hai, sahi hai, sahi hai, sahi
Teri hi kripa se tiki dharti hai
Sahi hai, sahi hai, sahi hai, sahi

(Music)

Mujhe apni bhakti ka vardaan do
Daya ab karo maa mujhe gyan do

Ho aasha meri poori maateshwari
Mere dil me ho bas moorat teri

Tere lakkha ki maiya vinti yahi hai
Yahi hai, yahi hai, yahi hai, yahi
Tere lakkha ki maiya vinti yahi hai
Yahi hai, yahi hai, yahi hai, yahi

Maa vedon ne jo teri mahima kahi hai
Maa vedon ne jo teri mahima kahi hai
Sahi hai, sahi hai, sahi hai, sahi
Tu karunamayi or mamtamayi hai
Sahi hai, sahi hai, sahi hai, sahi

Maa vedon ne jo teri mahima kahi hai
Sahi hai, sahi hai, sahi hai, sahi
Tu karunamayi or mamtamayi hai
Sahi hai, sahi hai, sahi hai, sahi

Oh maa sahi hai, sahi hai, sahi hai, sahi
Ye sahi hai, sahi hai, sahi hai, sahi
Maa sahi hai, sahi hai, sahi hai, sahi