बस इतनी सी कहानी Back To College Lyrics in Hindi – Manan Bhardwaj

Back To College Lyrics in Hindi – Manan Bhardwaj


तां.. ना.. ना.. ना..

फ़िज़ुल की बात करते हो क्यों

कल क्या होगा सोच के डरते हो क्यों

आज को जोयो

थोड़ी सी रम पियो

और डाल दो इसमें गरम पानी

बस इतनी सी कहानी

बस इतनी सी कहानी

हफ़्ते महीने फिर साल हो गए

देखते ही देखते बड़े हम हो गए

पहले दब गए पढाई के बोझ में

नौकरी के फिर यूं गुलाम हो गए

अरे जी लो थोड़ा सा

अरे पी लो थोड़ा सा

कितनी बची है अब जवानी

बस इतनी सी कहानी

बस इतनी सी कहानी

यार हो कमीने तो जिंदगी हसीन है

वो जिंदगी ही क्या जहां दोस्ती नहीं है

मेरे लिए मेरे यार हैं खड़े

यार नहीं सिर्फ मेरे भाई हैं बड़े

थोड़ी शराब दो

थोड़ी सी डाल दो

सलाद नमकीन थोड़ा पानी

बस इतनी सी कहानी

बस इतनी सी कहानी

तू चला गया हमें छोड़ कर कहीं पे

दे देना पता दौड़े आएंगे वहीं पे

फिर बेसुरे से थोड़े गाने तू सुना

रूठते हैं हम, आके फिर से तू मना

आना यार तू, मुझे फिर से मार तू

थोडी गलियां तुझे और सुनानी

बस इतनी सी कहानी

बस इतनी सी कहानी

बस इतनी सी कहानी

Back To College Lyrics in English

Tann.. na.. na.. na..

Fizul ki ye baate

Karte ho kyon

Kal kya hoga soch ke

Darte ho kyon

Aaj ko joyo

Thodi si rum piyo

Aur daal do isme garm paani

Bas itni si kahani

Bas itni si kahani

Hafte mahine fir saal ho gaye

Dekhte hi dekhte bade hum ho gaye

Pehle dab gaye padhai ke bojh mein

Naukri ke fir yun gulam ho gaye

Are jee lo thoda sa

Are pee lo thoda sa

Kitni bachi hai ab jawani

Bas itni si kahani

Bas itni si kahani

Yaar ho kamine

To zindagi haseen hai

Wo zindagi hi kya jahan

Dosti nahi hai

Mere liye mere yaar hain khade

Yaar nahi sirf mere bhai hain bade

Thodi sharab do

Thodi si daal do

Salad namkeen toda paani

Bas itni si kahaani

Bas itni si kahaani

Tu chala gaya humein

Chhod kar kahi pe

De dena pata

Daude aayenge wahin pe

Phir besure se thode gaane tu suna

Ruthte hain hum

Aake phir se tu mana

Aana yaar tu

Mujhe phir se maar tu

Thodi gaaliyan tujhe aur sunani

Bas itni si kahani

Bas itni si kahani

Bas itni si kahani