Ye To Prem Ki Baat Hai Udho Lyrics – यह तो प्रेम की बात है उधो भजन लिरिक्स

Ye To Prem Ki Baat Hai Udho Lyrics in Hindi

यह तो प्रेम की बात है उधो,
बंदगी तेरे बस की नहीं है,
यहाँ सर देके होते सौदे,
आशिकी इतनी सस्ती नहीं है ।

प्रेम वालों ने कब वक्त पूछा,
उनकी पूजा में सुन ले ए उधो,
यहाँ दम दम में होती है पूजा,
सर झुकाने की फुर्सत नहीं है ।
यह तो प्रेम की बात है उधो..

जो असल में हैं मस्ती में डूबे,
उन्हें क्या परवाह ज़िन्दगी की,
जो उतरती है चढ़ती है मस्ती,
वो हकीकत में मस्ती नहीं है ।
यह तो प्रेम की बात है उधो..

जिसकी नजरो में है श्याम प्यारे,
वो तो रहते हैं जग से न्यारे,
जिसकी नजरो में मोहन समाये,
वो नज़र फिर तरसती नहीं है ।
यह तो प्रेम की बात है उधो..

यह तो प्रेम की बात है उधो,
बंदगी तेरे बस की नहीं है,
यहाँ सर देके होते सौदे,
आशिकी इतनी सस्ती नहीं है ।

Ye To Prem Ki Baat Hai Udho Lyrics in English

Ye To Prem Ki Baat Hai Udho,
Bandagi Tere Bas Ki Nahin Hai,
Yaha Sar Deke Hote Saude,
Aashiki Itni Sasti Nahin Hai.

Prem Walon Ne Kab Waqt Puchha,
Unki Pooja Mein Sun Le Ae Udho,
Yaha Dam Dam Mein Hoti Hai Pooja,
Sar Jhukane Ki Phursat Nahin Hai.
Ye To Prem Ki Baat Hai Udho..

Jo Asal Mein Hain Masti Mein Dube,
Unhe Kya Parwah Zindagi Ki,
Jo Utarati Hai Chadhati Hai Masti,
Vo Hakikat Mein Masti Nahin Hai.
Ye To Prem Ki Baat Hai Udho..

Jiski Najro Mein Hai Shyam Pyare,
Vo to Rahte Hain Jag Se Nyare,
Jiski Najro Mein Mohan Samaye,
Vo Najar Phir Tarasati Nahin Hai.
Ye To Prem Ki Baat Hai Udho..

Ye To Prem Ki Baat Hai Udho,
Bandagi Tere Bas Ki Nahin Hai,
Yaha Sar Deke Hote Saude,
Aashiki Itni Sasti Nahin Hai.