M

Main Shiv Ka Shiv Mere Lyrics – Hansraj Raghuwanshi

Main Shiv Ka Shiv Mere is a freshly released Hindi song, and Hansraj Raghuwanshi crooned it. Zakir well-sorted its music, and Jamie directed music video. Raviraj penned-down the lyrics for Main Shiv Ka Shiv Mere track released on May 15, 2021.

HANSRAJ RAGHUWANSHI | MAIN SHIV KA SHIV MERE FULL SONG LYRICS

Main Shiv Ka Hoon Shiv Mere Hain,
Main Aur Kya Mangu Shankar Se,
मैं शिव का हूँ शिव मेरे है
मैं और क्या मांगू शंकर सेMere Man Mein Unke Dere Hain,
Main Aur Kya Mangu Shankar Se,
मेरे मन में उनके डेरे है
मैं और क्या मांगू शंकर से

Main Shiv Ka Hoon Shiv Mere Hain,
मैं शिव का हूँ शिव मेरे है

Maine Bahut Bari Khayi Thokar,
Girte Ko Sambhala Hain Usne,
मैंने बहुत बार खाई ठोकर
गिरते को संभाला है उसने

Aukat Meri Se Upar Hi,
Kitna Kuch Dedala Usne,
औकात मेरी से ऊपर ही
कितना कुछ दे डाला उसने

Mere Paar Lagaye Bede Hain,
Par Waqt Bane Nedhe Nedhe Hain,
मेरे पार लगाए बेड़े है
पार वक़्त बने नेड़े नेड़े है

Mere Din Baba Ne Phede Hain,
Main Aur Kya Mangu Shankar Se,
मेरे दिन बाबा ने फेरे है
मैं और क्या मांगू शंकर से

Main Shiv Ka Hoon Shiv Mere Hain,
Main Aur Kya Mangu Shankar Se,
मैं शिव का हूँ शिव मेरे है
मैं और क्या मांगू शंकर से

Main Jab Se Shiv Ka Bhakt Hua,
Mere Dil Se Vida Hui Nafrat,
मैं जब से शिव का भकत हुवा
मेरे दिल से विदा हुई नफ़रत

Pashu Pakshiyon Se Bhi Prem Hua,
Masoom Si Ho Gayi Ye Fitrat,
पशु पक्षीयों से भी प्रेम हुवा
मासूम सी हो गयी ये फितरत

Sab Chehre Uske Chehre Hain,
Uske Andhere Sawere Hain,
सब चेहरे उसके चेहरे है
उसके अँधेरे सवेरे है

Shiv Prem Hi Mujhko Ghere Hain,
Main Aur Kya Mangu Shankar Se,
शिव प्रेम ही मुझको घेरे है
मै और क्या मांगू शंकर से

Main Shiv Ka Hoon Shiv Mere Hain,
Main Aur Kya Mangu Shankar Se,
मैं शिव का हूँ शिव मेरे है
मैं और क्या मांगू शंकर से

Bhole Ne Diya Hain Ye Jeevan,
Bhole Ke Nam Pe Hain Jeevan,
भोले ने दिया है ये जीवन
बोले के नाम पे है जीवन

Ravi Raj Ke Dil Mein Hain Shankar,
Aise Hi Nahin Chalti Dhadkan,
रवि राज के दिल में है शंकर
ऐसे ही नहीं चलती धड़कन

Har Sans Pe Unke Pehre Hain,
Sab Raste Pe Unpe Thahare Hain,
हर साँस पे उसके पहरे है
सब रस्ते पे उनपे ठहरे है

Mere Sab Din Rat Sunhare Hain,
Main Aur Kya Mangu Shankar Se,
मेरे सब दिन रत सुनहरे है
मैं और क्या मांगू शंकर से

Main Shiv Ka Hoon Shiv Mere Hain,
Main Aur Kya Mangu Shankar Se,
मैं शिव का हूँ शिव मेरे है
मैं और क्या मांगू शंकर से

Chitata Tera Chola Kala Dora,
Oh Shambhuwa Hath Shotiyo,
चिताता तेरा चोला काला डोरा
ओह शंभुआ हाथ शोतीयो

Main Shiv Ka Hoon Shiv Mere Hain,
Main Shiv Ka Hoon Shiv Mere Hain,
मैं और क्या मांगू शंकर से
मैं शिव का हूँ शिव मेरे है

Main Aur Kya Mangu Shankar Se,
मैं और क्या मांगू शंकर से

Rahul Singh

Recent Posts

Kar chale ham fida jaan-o-tan saathiyon Lyrics | Haqeeqat

Kar chale ham fida jaan-o-tan saathiyon  (From" Haqeeqat ") 1964 Singer :- Mohammed Rafi Lyrics Kar…

5 months ago

Sandese Aate Hai Lyrics | Border

Sandese Aate Hai (From"Border") 1999 Singer :-  Roopkumar Rathod and Sonu NigamLyrics Sandese aate hain,…

5 months ago

Aisa Des Hai Mera Lyrics | Veer-Zara

Aisa Des Hai Mera (From"Veer-Zara") 2004 Singer :- Lata Mangeshkar, Udit Narayan, Gurdas Mann. Lyrics…

5 months ago

Chak De India Lyrics | Chak De India

Chak De India ("From Chak De India") 2007 Singer :- Sukhwinder Singh Lyrics kuch kariae…

5 months ago

Maa Tujhe Salaam Lyrics | Vande Mataram

Maa Tujhe Salaam (From"Vande Mataram") 1997 Singer :- A. R. Rahman Lyrics आ आ आ…

5 months ago

Main Agar Kahoon Lyrics | Om Shanti Om

Main Agar Kahoon (From "Om Shanti Om") 2007 Singer :- Shreya Ghoshal and Sonu Nigam…

5 months ago