Song – Maa Vedon Ne Jo Teri Mahima Kahi Hai
Album – Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani
Singer – Lakhbir Singh Lakkha
Lyrics – Traditional Music – Surinder Kohli
Label – T-Series
माँ वेदों ने जो तेरी महिमा कही है
माँ वेदों ने जो तेरी महिमा कही है
सही है, सही है, सही है, सही
तू करुणामयी और ममतामयी है
सही है, सही है, सही है, सही
(संगीत)
कोई दुर्गा काली भवानी कहे
कोई अम्बे या वैष्णो रानी कहे
महामाया गौरी तू कात्यायनी
तु ही शारदे लक्ष्मी नारायणी
तेरे नामो का कोई अंत नहीं है
सही है, सही है, सही है, सही
तेरे नामो का कोई अंत नहीं है
सही है, सही है, सही है, सही
(संगीत)
तुम्ही ने बनाया ये संसार माँ
ये चँदा सितारे सूरज आसमाँ
ये पर्वत ये झरने ये फूल और वन
जिसे देख मन हो रहा है मगन
तेरी ही कृपा से टिकी धरती है
सही है, सही है, सही है, सही
तेरी ही कृपा से टिकी धरती है
सही है, सही है, सही है, सही
(संगीत)
मुझे अपनी भक्ति का वरदान दो
दया अब करो माँ मुझे ज्ञान दो
हो आशा मेरी पूरी मातेश्वरी
मेरे दिल में हो बस मूरत तेरी
तेरे लख्खा की मैया विनती यही है
यही है, यही है, यही है, यही
तेरे लख्खा की मैया विनती यही है
यही है, यही है, यही है, यही
माँ वेदों ने जो तेरी महिमा कही है
माँ वेदों ने जो तेरी महिमा कही है
सही है, सही है, सही है, सही
तू करुणामयी और ममतामयी है
सही है, सही है, सही है, सही
माँ वेदों ने जो तेरी महिमा कही है
सही है, सही है, सही है, सही
तू करुणामयी और ममतामयी है
सही है, सही है, सही है, सही
ओ माँ सही है, सही है, सही है, सही
ये सही है, सही है, सही है, सही
माँ सही है, सही है, सही है, सही
Maa vedo ne jo teri mahima kahi hai
Maa vedo ne jo teri mahima kahi hai
Sahi hai, sahi hai, sahi hai, sahi
Tu karunamayi or mamtamayi hai
Sahi hai, sahi hai, sahi hai, sahi
(Music)
Koi durga kaali bhawani kahe
Koi ambe ya vaishno rani kahe
Mahamaya gauri tu katyayani
Tu hee shaarde lakshmi narayani
Tere naamo ka koi ant nahin hai
Sahi hai, sahi hai, sahi hai, sahi
Tere naamo ka koi ant nahin hai
Sahi hai, sahi hai, sahi hai, sahi
(Music)
Tumhi ne banaya ye sansar maa
Ye chanda sitaare suraj aasmaan
Ye parvat ye jharne ye phool or van
Jise dekh man ho raha hai magan
Teri hi kripa se tiki dharti hai
Sahi hai, sahi hai, sahi hai, sahi
Teri hi kripa se tiki dharti hai
Sahi hai, sahi hai, sahi hai, sahi
(Music)
Mujhe apni bhakti ka vardaan do
Daya ab karo maa mujhe gyan do
Ho aasha meri poori maateshwari
Mere dil me ho bas moorat teri
Tere lakkha ki maiya vinti yahi hai
Yahi hai, yahi hai, yahi hai, yahi
Tere lakkha ki maiya vinti yahi hai
Yahi hai, yahi hai, yahi hai, yahi
Maa vedon ne jo teri mahima kahi hai
Maa vedon ne jo teri mahima kahi hai
Sahi hai, sahi hai, sahi hai, sahi
Tu karunamayi or mamtamayi hai
Sahi hai, sahi hai, sahi hai, sahi
Maa vedon ne jo teri mahima kahi hai
Sahi hai, sahi hai, sahi hai, sahi
Tu karunamayi or mamtamayi hai
Sahi hai, sahi hai, sahi hai, sahi
Oh maa sahi hai, sahi hai, sahi hai, sahi
Ye sahi hai, sahi hai, sahi hai, sahi
Maa sahi hai, sahi hai, sahi hai, sahi
Kar chale ham fida jaan-o-tan saathiyon (From" Haqeeqat ") 1964 Singer :- Mohammed Rafi Lyrics Kar…
Sandese Aate Hai (From"Border") 1999 Singer :- Roopkumar Rathod and Sonu NigamLyrics Sandese aate hain,…
Aisa Des Hai Mera (From"Veer-Zara") 2004 Singer :- Lata Mangeshkar, Udit Narayan, Gurdas Mann. Lyrics…
Chak De India ("From Chak De India") 2007 Singer :- Sukhwinder Singh Lyrics kuch kariae…
Maa Tujhe Salaam (From"Vande Mataram") 1997 Singer :- A. R. Rahman Lyrics आ आ आ…
Main Agar Kahoon (From "Om Shanti Om") 2007 Singer :- Shreya Ghoshal and Sonu Nigam…