Shuru Se Shuru Lyrics in Hindi :
क्या सही क्या नही
खुद-ब-खुद समझ आया
ये धुआँ हट गया
रास्ता नज़र आया
अपने भी साथ चले
सपने भी हाथ लगे
तो आज क्यूँ ना
चल शुरू से शुरू करते है
थोड़ा गिरके संभलते है
2 राहें फिर एक होंगी
सुकून से उनपे चलते है
शुरू से शुरू करते है
शुरू से शुरू करते है
Shuru Se Shuru Lyrics in English :
Kya sahi kya nahi
Khud-ba-khud samajh aaya
Ye dhuaan hat gaya
Raasta nazar aaya
Apne bhi saath chale
Sapne bhi hath lage
Toh aaj kyun na
Chal shuru se shuru karte hai
Thoda girke sambhalte hai
2 raahein fir ek hongi
Sukoon se unpe chalte hai
Shuru se shuru karte hai
Shuru se shuru karte hai.