शुरू से शुरू Shuru Se Shuru Lyrics in Hindi from Modern Love: Mumbai

Shuru Se Shuru Lyrics in Hindi. शुरू से शुरू song from Modern Love: Mumbai. It stars Fatima Sana Shaikh, Chitrangada Singh, Arshad Warsi, Pratik Gandhi, Ranveer Brar. Singer of Shuru Se Shuru is Shashaa Tirupati, Shankar Mahadevan. Lyrics are written by Tanishk S Nabar Music is given by Shankar-Ehsaan-Loy

Shuru Se Shuru Lyrics in Hindi :

क्या सही क्या नही
खुद-ब-खुद समझ आया
ये धुआँ हट गया
रास्ता नज़र आया

अपने भी साथ चले
सपने भी हाथ लगे
तो आज क्यूँ ना

चल शुरू से शुरू करते है
थोड़ा गिरके संभलते है
2 राहें फिर एक होंगी
सुकून से उनपे चलते है

शुरू से शुरू करते है
शुरू से शुरू करते है

Shuru Se Shuru Lyrics in English :

Kya sahi kya nahi
Khud-ba-khud samajh aaya
Ye dhuaan hat gaya
Raasta nazar aaya

Apne bhi saath chale
Sapne bhi hath lage
Toh aaj kyun na

Chal shuru se shuru karte hai
Thoda girke sambhalte hai
2 raahein fir ek hongi
Sukoon se unpe chalte hai

Shuru se shuru karte hai
Shuru se shuru karte hai.

क्या सही क्या नही
खुद-ब-खुद समझ आया
ये धुआँ हट गया
रास्ता नज़र आया

अपने भी साथ चले
सपने भी हाथ लगे
तो आज क्यूँ ना

चल शुरू से शुरू करते है
थोड़ा गिरके संभलते है
2 राहें फिर एक होंगी
सुकून से उनपे चलते है

शुरू से शुरू करते है
शुरू से शुरू करते है

Leave a Reply

Your email address will not be published.